Sauce bolognaise avec legunes
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Viande hachée
500 g Tomates
200 g Champignons
2 Carottes
2 Oignons
2 Gousses ail
140 g Concentré de tomates
4 càs Huile d'olive
1 Poivron rouge
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez les oignons, l'ail et les tomates coupées en morceaux
Etape 2 /3
Changez par le mélangeur et ajoutez l'huile, les carottes en morceaux, le poivron en morceaux, le concentré de tomates et les carottes en morceaux
Etape 3 /3
Ajoutez la viande, le sel et le poivre