Sauce Arrabiata
- Temps Total 1h 22min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 gousse d'ail
2 centimètres de gingembre frais
2 Échalotes
700 g Pulpe de tomates
2 Petits piments rouge séchés
1 pincée Sucre roux
3 càs Huile d'olive vierge extra
2 pincée Fleur de sel
1 pincée Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez puis hachez très finement l'ail, le gingembre et les échalotes. Préparez l'ensemble de vos ingrédients sur votre plan de travail.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile, attendre le préchauffage puis ajouter le gingembre, l'ail, les piments ainsi que les échalotes, remuer sans cesse.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, le sucre. Salez et poivrez.
Etape 4 /4
Si la sauce est trop liquide (il ne doit pas y avoir d'eau à la surface) remettre le mijotage. Une fois de bonne consistance, passer la sauce au mixeur. Servir chaud ou conserver au frigo.