sauce bolognaise
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g pulpe/coulis de tomate
500 g viande hachée
2 carottes
1 oignon
basilic
2 cubes legumes
1 càc sucre
huile d'olive
1 gousse d'ail
sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Découper l'oignon, l'ail et les carottes. Les mixer avec l'ultrablade
2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes de l'étape 1 avec la viande dans de l'huile d'olive jusqu'à cuisson de la viande (5 minutes environ)
500g viande hachée 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail sel, poivre
Etape 3 /3
Mélanger les légumes et la viande de l'étape 2 avec la pulpe, les cubes légumes, le Sucre, le basilic, le sel et le poivre.
800g pulpe/coulis de tomate 500g viande hachée 2 carottes 1 oignon basilic 2 cubes legumes 1càc sucre huile d'olive 1 gousse d'ail sel, poivre
Mélangeur