Sanglier aux oignons et miel
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Sanglier
150 g Miel
6 Oignons
2 càs Gingembre en poudre
2 càs Cannelle
4 pincée Sel
4 pincée Poivre
3 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper le sanglier en petits cubes
Etape 2 /6
Émincer les oignons
Etape 3 /6
Mettre huile olive dans le cookeo Ajouter sanglier oignons Faites dorer 3 à 4 min
Etape 4 /6
Ajouter toutes les épices et le miel. Faites dorer 3 min
Etape 5 /6
Ajouter un 1/2 verre d'eau pour éviter erreur du cookeo Mettre en.mode sous pression 40 min
Etape 6 /6
Si trop de jus, mettre en mode dorer pour évaporer et rendre le plat plus épais






