Samoussa aux légumes
- Temps Total 1h 8min
- 8min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gousse d'ail
100 g D'oignon jaune
5 g Gingembre frais
150 g Courgette
100 g Poivron rouge
100 g Carotte
3 càs Huile d'olive
1 càc Pâte de curry rouge (facultatif)
1 càc Cumin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
8 Feuilles de brick
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Couper en brunoise tous les légumes ainsi que l ail, l oignon et le gingembre.
Etape 2 /6
Mélanger l'ensemble des légumes avec le cumin et la pâte de curry rouge (facultatif), le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Mettre 3 cuillères à soupe d huile d olive dans la cuve. Ajouter les légumes et les faire dorer
Etape 4 /6
Garnir les 8 feuilles de brick avec une cuillère à café de préparation (pour faire 16 samoussas, couper les feuilles de brick en deux) et faire les samoussas.
Etape 5 /6
Mettre les samoussas dans la cuve (environ 6 par tournée car les samoussas ne doivent pas être les uns par dessus les autres). Éteindre le cookeo et mettre l'Extra Crips en mode manuel à 200° pendant 12 minutes (retourner les samoussas à mi cuisson).
Etape 6 /6
Déguster avec une sauce et l accompagnement de votre choix 😉