Samoussa épinards cabillaud
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g D’épinards
200 g De cabillaud
150 g De yaourt à la grec
10 g Beurre
5 cl De bouillon de légumes
1 Gousse d’ail
1 càc De curry
Quelques feuilles de menthe
12 Feuilles de brick
Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l’ail
Etape 2 /6
Effiler le cabillaud en morceaux
Etape 3 /6
Faire dorer l’ail avec le beurre puis ajouter le cabillaud et les épinards. Ajouter le bouillon.
Etape 4 /6
Ajouter le yaourt avec le curry et la menthe en continuant à dorer. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Garnir les feuilles de brick de la préparation et faire les samoussas.
Etape 6 /6
Badigeonner les samoussas d’huile et les enfourner 20min à 180 degrés.






