Salade de poulpe
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 500 g Poulpe 
- 25 cl Eau 
- 1 càs Huile d’olive 
- 1 càc Citron 
- 1 càc Ail 
- 2 càs Oignon émincé 
- 1 càc Vinaigre vin rouge ou autre 
- Sel 
- Poivre 
- Persil 
Préparation
Etape 1 /3
Positionner les tentacules entières de poulpe dans le panier vapeur et ajouter 25 cl d’eau. Cuire sous pression 10 min.
Etape 2 /3
Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients.
Etape 3 /3
Une fois le poulpe cuit, laissez refroidir et le détailler en rondelles. Ajoutez le poulpe dans les ingrédients du saladier et régalez-vous!
