Poulpe sauce tomate
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De poulpe
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 g De pulpe de tomate
20 cl De vin blanc
Herbes de Provence
Sel
Poivre
120 g De chorizo
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer le poulpe, bien le rincer et le couper en morceaux.
Etape 2 /6
Mettre le poulpe dans la cuve du cookeo et couvrir d'eau. Lancer le mode sous pression pour 5 min
Etape 3 /6
Égoutter le poulpe. Faire revenir un Oignon émincé et y ajouter le poulpe égoutté et le chorizo
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, le vin blanc, l'ail écrasé, les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter 5 min
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 15 min
Etape 6 /6
Servir avec du riz, des pommes de terre ou du blé.