Poulpe sauce tomate
- Temps Total 38min
- 10minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg De poulpe 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 400 g De pulpe de tomate 
- 20 cl De vin blanc 
- Herbes de Provence 
- Sel 
- Poivre 
- 120 g De chorizo 
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer le poulpe, bien le rincer et le couper en morceaux.
Etape 2 /6
Mettre le poulpe dans la cuve du cookeo et couvrir d'eau. Lancer le mode sous pression pour 5 min
Etape 3 /6
Égoutter le poulpe. Faire revenir un Oignon émincé et y ajouter le poulpe égoutté et le chorizo
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomate, le vin blanc, l'ail écrasé, les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter 5 min
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 15 min
Etape 6 /6
Servir avec du riz, des pommes de terre ou du blé.
