Salade César au poulet croustillant
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
200 g Aiguillettes de poulet
5 càs Farine
2 Jaunes d’œuf
100 g Corn-flakes
1 Salade sucrine
0.25 Chou rouge
15 Tomates cerises multicolores
100 g Croûtons
50 g Parmesan en copeaux
2 càs Ciboulette
Sauce César
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /12
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /12
Mettre les œufs dans la cuve avec 1 litre d’eau.
Etape 3 /12
Installer la protection pression.
Etape 4 /12
Cuisson sous pression.
Etape 5 /12
Refroidir et écaler les œufs.
Etape 6 /12
Paner les aiguillettes de poulet en les roulant dans la farine puis dans le jaune d’œuf battu et enfin dans les corn-flakes.
Etape 7 /12
Retirer la protection pression.
Etape 8 /12
Dans le panier airfry, déposer le poulet. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 9 /12
Cuisson airfry manuel.
Etape 10 /12
Dans des assiettes, disposer quelques feuilles de sucrine, du chou rouge et des tomates cerises.
Etape 11 /12
Ajouter les morceaux de poulet frits, les œufs, les croûtons, des morceaux de parmesan et un petit peu de ciboulette ciselée.
Etape 12 /12
Pour finir arroser les assiettes de sauce César. Déguster.