Grenailles façon César
- Temps Total 32min
- 25min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre grenailles lavées coupées en 2
400 g Filets de volaille taillés en fines lamelles
100 g Mayonnaise
2 càc Moutarde
2 càs Sauce worcestershire
50 g Croutons
2 càs Cacahuètes hachées
50 g Parmesan râpé
12 feuille Salade romaine
Huile, sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger sauce W, moutarde et mayonnaise. Ajouter le parmesan et la romaine. Réserver.
Etape 3 /6
Chauffer un filet d'huile. Cuire la volaille. Retirer en plaçant directement sur la romaine. Placer 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /6
Saler et poivrer les grenailles. Placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve.
Etape 5 /6
Temps de cuisson: 7 min.
Etape 6 /6
Ajouter les grenailles dans le saladier. Mêler et décorer de cacahuètes.