Roulades de jambon au riz
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 tranche Jambon blanc
100 g Riz japonais (riz à sushi)
20 g Fromage râpé
50 g Carottes râpées
50 g Maïs en conserve
4 càs Sauce tomate
16 cl Eau
1 càs Vinaigre de cidre
1 càc Miel liquide
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Assaisonner la sauce tomate de vinaigre et de miel. Réserver cette vinaigrette à la tomate au frais.
Etape 3 /5
Placer le riz, l'eau, les carottes et le maïs dans la cuve. Saler légèrement.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 11 min.
Etape 5 /5
Ajouter le fromage. Farcir les roulades du riz chaud. Servir avec la sauce.