Rougail Saucisses doux
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 Tomates
2 Saucisses de Montbéliard
25 cl Coulis de tomate
10 cl D'eau
1 Demi cuillère à café de piment de cayenne
1 Demi cuillère à café de curcuma
1 Demi cuillère à café de gimgembre
1 Demi cuillère à café d'herbes de Provence
1 pincée De poivre
1 Filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients :
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Concasser en petit dés les tomates et couper en rondelles les saucisses.
Etape 4 /7
Verser un filet d'huile d'olive dans la cuve, faire dorer les oignons.
Etape 5 /7
Ajouter les saucisses, les tomates, le coulis, les épices et 10 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 7 /7
Servir le rougail avec du riz.