Roti de porc et ses pommes de terre fondantes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 roti de porc 900 gr
1 oignon
14 petites pommes de terre
100 g Champignons déshydratés
1 càs Huile d'olive
1 càc Sel
1 càs de fond de veau
1 cube bouillon de volaille
250 ml d eau
Préparation
Etape 1 /3
Rincer vos champignons et les laisser tremper dans de l eau tiède Mettre Position dorer Mettre la cuillère d huile d olive, l oigon émincé et le roti entier pendant 7mn Retourner de temps en temps le roti et remuer les oignons
Etape 2 /3
rajouter l eau, le fond de veau, le bouillon de volaille le sel et le poivre Mettre sous pression 20 mn
Etape 3 /3
ouvrir le cookeo et mettre les pommes de terre ainsi que les champignons Mettre sous pression 15 mn






