Rôti de dinde Extra crisp
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de dinde
4 Échalotes
4 Gousses d'aïl
30 cl Eau
1 càs Fond de volaille
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Huile
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Peler les échalotes et l'aïl, mélanger l'eau et le fond de volaille.
Etape 2 /3
Mettre le rôti dans la cuve, ajouter le bouillon (mélange eau + fond de volaille), ainsi que l'aïl et les échalotes. Mettre un filet d'huile sur le rôti, les herbes de Provence et sel et poivre selon les goûts.
Etape 3 /3
Poser l'extra crisp sur le Cookeo (le Cookeo doit être débranché) et mettre mode 1 pendant 50min en retournant le rôti à mi-cuisson (j'ai remis un filet d'huile et les herbes).






