Rôti d’échine - Pommes de terre grenailles au beurre persillade Extra Crisp
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Rôti d’échine de porc
20 Pommes de terre grenailles
30 g Beurre persillade
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive au fond de la cuve et y déposer votre rôti préalablement poivré et salé puis 2 noisettes de beurre persillade sur le dessus…Mettre l’extra crisp et programmer en mode manuel sur 200 degrés pour 25mn.
Etape 2 /2
Retourner le rôti puis rajouter les pommes de terre grenailles avec le reste de beurre persillade en morceaux sur le dessus puis remettre l’extra crisp pour 30mn, toujours à 200 degrés. (Remuer le tout à mi-cuisson au bout de 15mn, pour avoir une cuisson homogène des pommes de terre)






