Poulet rôti et pommes de terre grenaille - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Les repas de Virginie

Poulet rôti et pommes de terre grenaille

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 230 g Filet de poulet rôti Le gaulois

  • 30 cl Bouillon de poulet

  • 30 g beurre

  • poivre

  • 450 g Pommes de terre grenaille

  • herbe de provence

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le beurre, le poulet, les pommes de terres, les herbes de Provence et le poivre pendant 2 min en rissolage moyen

  • 230g Filet de poulet rôti Le gaulois
  • 30g beurre
  • poivre
  • 450g Pommes de terre grenaille
  • herbe de provence

Etape 2 /4

Rajouter 30cl de 1 cube bouillon de poulet (1 cube entier)

  • 30cl Bouillon de poulet

Etape 3 /4

Cuisson haute pression 7 minutes

  • 230g Filet de poulet rôti Le gaulois
  • 30cl Bouillon de poulet
  • 30g beurre
  • poivre
  • 450g Pommes de terre grenaille
  • herbe de provence

Etape 4 /4

Positionner l'extra crisp 10 min à 200° (programme 1 - poulet)

  • 230g Filet de poulet rôti Le gaulois
  • 30cl Bouillon de poulet
  • 30g beurre
  • poivre
  • 450g Pommes de terre grenaille
  • herbe de provence
  • Extra Crisp