Rosbeef de bœuf rôti
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Rôti de bœuf
1 Oignon
20 cl Vin blanc
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les oignons en lamelles
Etape 2 /5
Faites dorer les oignons dans du beurre
Etape 3 /5
Lorsque les oignons sont cuits à votre convenance, faites dorer chaques faces du rôti
Etape 4 /5
Lorsque vous êtes arrivé à 3 minutes, ajouté le vin blanc, le thym et le laurier Commencer la cuisson sous pression
Etape 5 /5
Vous pouvez maintenir au chaud, pas plus de 2 minutes, sinon il sera trop cuit.