Rognons de génisse Bercy
- Temps Total 22min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
2 personnes
- 350 g Rognons 
- 20 g Beurre 
- 250 g Champignons entiers en boîte 
- 1.2 Echalotte 
- 1 càs Concentré de tomate (du ketchup peut aller) 
- 1 càs Farine 
- 75 ml Vin blanc sec 
- 75 ml D'eau 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Si le rognon n'a pas été préparé par votre boucher, enlever la peau qui l'entoure, ainsi que les petits canaux a l'intérieur. Couper le rognon en gros dés et hâchez l'échalotte. Égoutter la boîte de champignons.
Etape 2 /4
Mettre le beurre a fondre. Ajouter les rognons les faire dorer de toutes parts. Ajouter l'échalotte et la bas je. Mélanger. Ajouter la tomate concentrée, sel et poivre. Mélanger de nouveau.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, le vin blanc (faire bouillir pour en retirer l'acidité) et l'eau. Remuer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /4
Mettre cuisson sous pression pendant 12 min.







