Rochers Coco Amandes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Blanc d'œufs
100 g Sucre Glace
125 g Poudre d'amande
125 g Coco en poudre
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol les blancs d'œufs le sucre glace et la pincée de sel. Mettre le couvercle sans le bouchon. Appuyer sur start
Etape 2 /5
Enlever le.batteur du bol et melanger délicatement avec la maryse les amandes en poudre et ensuite la coco
Etape 3 /5
Préchauffer le four à 180 C
Etape 4 /5
Prendre une plaque et mettre une feuille de papier cuisson. Avec une poche à douille ou avec une petite cuillère faite des petits tas
Etape 5 /5
Mettre au four 10 mn




