Rocher coco
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
50 g Miel
150 g Sucre blanc
1 Sachet sucre vanillée
125 g Noix de coco râpée
30 g Farine
2 Blanc d'œuf
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four à 150
Etape 2 /6
Metre le miel et les sucre dans la cuve fermer le couvercle vitesse 1 a 125° pendant 5mn. vérifier le miel et les sucre soi bien homogène sinon relancer
Etape 3 /6
Metre la farine, la noix de coco et les blanc d'œuf vitesse 8 pendant 2mn
Etape 4 /6
Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson, et fair 20 petit tas
Etape 5 /6
Mettre au four mi auteur pendant 20 minutes, les rochers doivent ressortir doré
Etape 6 /6
Laisser refroidir sur la plaque avant de déguster