Épinards, pommes de terres et Poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g de blanc de poulet
1 càc d’huile d’olive
600 g de pommes de terre
400 g d’épinards frais ( ou surgelés en branches)
125 ml de vin blanc
1 bouillon cube de volaille
300 ml d’eau
5 càs de crème épaisse à 15% de mg
1 càs de maïzena
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en cubes. Éplucher les pommes de terres et les couper en cubes, réserver.
Etape 2 /7
Étaler l’huile au fond de la cuve cookeo à l’aide d’un pinceau. Faire chauffer l’huile en mode « rissolage » et faire dorer le poulet.
Etape 3 /7
Rajouter les épinards, les pommes de terres, l’eau, le vin blanc et le bouillon cube. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /7
Faire cuire 12 minutes en mode cuisson sous pression.
Etape 5 /7
En fin de cuisson rajouter la crème et la maïzena diluée dans du liquide de cuisson.
Etape 6 /7
Faire épaissir en mode rissolage tout en remuant.
Etape 7 /7
Bon appétit !