Riz safrané saucisses merguez
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz long grain
4 Saucisses
4 Merguez
500 ml Eau
2 Sachets de spigol
1 Gros poivron rouge
Préparation
Etape 1 /4
Couper les saucisses et les merguez en petits tronçons Faites les rissoler pendant 5 minutes pour les faire dorer
Etape 2 /4
Couper le gros poivron rouge ou 2 petits en fines lamelles
Etape 3 /4
Ajouter le poivron coupé aux saucisses et merguez Faire rissoler ensemble 10 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le riz , les deux sachets de spigol et 500ml d'eau Bien mélanger Lancer la cuisson sous pression express 10 minutes