Riz poulet au champignon
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Haut de cuisses de poulet
400 g Riz
300 g De champignons de Paris frais
143 g Oignons (2pcs)
28 g Marmotte de bouillon knorr(1pcs)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients coupé les champignons en morceaux et émincés les oignons Temps de préparation 15min
Etape 2 /5
Mettre le riz dans la cuve , le recouvrir d’eau. Une fois le réserver dans un autre récipient . Temps de cuisson 9min
Etape 3 /5
Mettre les légumes, le poulet les faire légèrement roussir assaisonner. Temps de cuisson 10min
Etape 4 /5
Rajouter de l’eau et le bouillons. Temps de cuissons 13min
Etape 5 /5
Bon appétit