Riz champignons poulet chorizo
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Riz 
- 400 g Filet de poulet découpé en lanière 
- 1 Oignon émincé 
- 2 Cubes de volaille émiettés 
- 100 g Champignons de Paris égouttés 
- 500 ml Eau 
- 3 càs Huile d’olive 
- 100 g Chorizo coupé en tranche 
Préparation
Etape 1 /4
Préparez tous les ingrédients
Etape 2 /4
Faites dorer le poulet avec l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 min
Etape 3 /4
Rajouter le riz, les cubes de bouillon de volaille, le chorizo, les champignons et l’eau
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 15 min






