Riz et sauce Goulache
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
1 Carrotte
50 g Épices à gulaš
500 g Blanc de poulet
20 cl Crème liquide 15%
1 Vegeta
1 Poivre
3 g Farine
40 cl Eau
1 Accompagnement (riz ou pommes de terres ou pattes)
Préparation
Etape 1 /8
Couper les oignons et les carottes (les hacher)
Etape 2 /8
Faire revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile
Etape 3 /8
Couper le blanc de poulet en morceau
Etape 4 /8
Faire revenir le blanc de poulet en l'ajoutant dans la cuve avec les oignons et la carotte et ajouter la vegeta et le poivre
Etape 5 /8
Mélanger dans un bol 40 cl d'eau et la préparation (50gr) pour gulaš que vous trouverez dans les épiceries turc ou dans là où il y a des produits des balkans
Etape 6 /8
Faire mijoter le tout
Etape 7 /8
Ajouter la crème liquide et la farine si nécessaire
Etape 8 /8
Faire cuire un accompagnement (riz, pommes de terres ou pattes)