Riz au poulet et sa sauce
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
200 g Riz
20 cl Crème semi épaisse
2 càs Paprika
300 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau avec le riz dans la cuve, 10min en mode haute pression
Etape 2 /5
Retirer le riz, le garder de côté. Mettre le poulet et du un carré de bœuf dans la cuve nettoyer, ajouter y le paprika et à l’aide d’un pinceau bien répartir l’épice. Au bout de 5min retourner le poulet
Etape 3 /5
Ajouter la crème semi épaisse et laissée mijoter 5 min
Etape 4 /5
Ajouter ensuite le riz à la sauce. Et laisser 5min
Etape 5 /5
Ces prêt à déguster !