Riz crémeux aux champignons, bacon et ricotta
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
220 g Riz arborio
200 g Allumettes de bacon
1 Échalote
300 g Champignons de Paris
1 Cube bouillon de volaille
150 g Ricotta
Huile d'olive
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'échalote émincée avec l'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients sauf la ricotta et cuire sous pression 6 minutes
Etape 3 /3
Ajouter la ricotta et servir






