Riz complet chou pak choï et saumon fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Choupete

Riz complet chou pak choï et saumon fumé

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 80 g Riz complet

  • 1 Chou pak choï

  • 1 tomate coeur de bœuf moyenne

  • 1 carotte rouge

  • 50 g Oignon blanc émincé surgelé

  • 80 g Champignons de paris émincés surgelés

  • 160 ml eau

  • 2 càc fumet de poisson

  • 1 càc Paprika doux

  • 2 càc Secret d'arômes de Knorr

  • 100 g Saumon fumé

  • 2 càs huile d'olive vierge extra

Préparation

Etape 1 /7

Laver les légumes, peler et couper la carotte en rondelles, émincer le chou pak choï, couper la tomate en morceaux. Laver le riz. Verser le fumet de poisson dans l'eau, et le chauffer au micro-ondes.

  • 1 Chou pak choï
  • 1 tomate coeur de bœuf moyenne
  • 1 carotte rouge
  • 160ml eau
  • 2càc fumet de poisson

Etape 2 /7

Verser la cuillère d'huile d'olive dans la cuve pendant le préchauffage. Ajouter l'oignon

  • 50g Oignon blanc émincé surgelé
  • 2càs huile d'olive vierge extra

Etape 3 /7

A la fin du préchauffage, verser les champignons surgelés dans la cuve, pendant 1 minute.

  • 80g Champignons de paris émincés surgelés

Etape 4 /7

Verser le riz dans la cuve, cuire 2 minutes.

  • 80g Riz complet

Etape 5 /7

Ajouter la tomate débitée en morceaux, la carotte débitée en rondelles, le chou pak choï émincé et mélanger. Verser l'eau avec le fumet de poisson, mélanger. Ajouter le paprika doux et les épices Secret d'arômes.

  • 1 Chou pak choï
  • 1 tomate coeur de bœuf moyenne
  • 1 carotte rouge
  • 160ml eau
  • 2càc fumet de poisson
  • 1càc Paprika doux
  • 2càc Secret d'arômes de Knorr

Etape 6 /7

Fermer le couvercle et cuisson sous pression 12 minutes.

Etape 7 /7

A la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil, ajouter le saumon fumé émincé, mélanger et laisser reposer 2 minutes. Servir chaud.

  • 100g Saumon fumé