Riz complet chou pak choï et saumon fumé
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
80 g Riz complet
1 Chou pak choï
1 tomate coeur de bœuf moyenne
1 carotte rouge
50 g Oignon blanc émincé surgelé
80 g Champignons de paris émincés surgelés
160 ml eau
2 càc fumet de poisson
1 càc Paprika doux
2 càc Secret d'arômes de Knorr
100 g Saumon fumé
2 càs huile d'olive vierge extra
Préparation
Etape 1 /7
Laver les légumes, peler et couper la carotte en rondelles, émincer le chou pak choï, couper la tomate en morceaux. Laver le riz. Verser le fumet de poisson dans l'eau, et le chauffer au micro-ondes.
Etape 2 /7
Verser la cuillère d'huile d'olive dans la cuve pendant le préchauffage. Ajouter l'oignon
Etape 3 /7
A la fin du préchauffage, verser les champignons surgelés dans la cuve, pendant 1 minute.
Etape 4 /7
Verser le riz dans la cuve, cuire 2 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter la tomate débitée en morceaux, la carotte débitée en rondelles, le chou pak choï émincé et mélanger. Verser l'eau avec le fumet de poisson, mélanger. Ajouter le paprika doux et les épices Secret d'arômes.
Etape 6 /7
Fermer le couvercle et cuisson sous pression 12 minutes.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil, ajouter le saumon fumé émincé, mélanger et laisser reposer 2 minutes. Servir chaud.
