Riz au chou-fleur et cacahuètes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Riz basmati
100 g Chou-fleur
30 g Cacahuètes
0.5 càc Curry en poudre
20 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre le riz dans le compartiment. Ajouter les bouquets de chou-fleur et les cacahuètes. Saupoudrer avec le curry en poudre. Arroser le tout avec l’eau et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.






