Riz à l'égyptienne
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
300 g Riz basmati rincé
450 g Queues de gambas décortiquées surgelées
300 g Epinards lavés et hachés très finement
3 verre Verre Persil lavé et haché très finement
3 gousse Ail pelée et dégermée
6 feuille Feuille de Laurier
1 càc Cannelle en poudre
2 càs Huile végétale
60 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les gambas, le persil, les épinards et l'ail. Mélanger et cuire pour réduire le volume.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Savourer.






