Riz à la tomate et Gambas persillées
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Gambas Crues
250 g Riz Arbborio
50 g Tomates séchées
2 Gousses d'ail
1 Echalotte
2 Citron jaune
Persil
200 ml Sauce tomates cuisinées
650 ml Bouillon Kub Or
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Disposez les Gambas dans un plat avec une marinade (Huile d'olive + ail en morceaux + persil + 1 citron pressé) et réserver au frigo pendant au moins 1h
Etape 2 /7
Mettre les Gambas + la marinade dans la cuve en mode rissolage jusqu'à cuisson complète des Gambas (variable selon la taille de celles-ci) Puis réservez les Gambas dans un plat à part
Etape 3 /7
Mettre 4 CC à soupe d'huile d'olive et l'échalote coupée en petits morceaux dans la cuve jusqu'à coloration de l'échalote
Etape 4 /7
Ajouter le riz et laisser rissoler jusqu'à ce que le riz devienne un peu transparent
Etape 5 /7
Ajouter la sauce tomate cuisinée + les tomates séchées (coupées en petit morceaux) et bien mélanger
Etape 6 /7
Ajouter le bouillon. Cuire sous pression 11 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter du beurre et servir avec les Gambas et des tranches de citron






