Risotto végétarien
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz risotto
1 Poireau
1 Echalote
20 g Champignons déshydratés
1 Bouillon légume
400 ml Eau
2 càs Crème fraiche
2 càs Parmesan
180 g Asperges vertes en bocal
Préparation
Etape 1 /9
Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante dans un récipient.
Etape 2 /9
Mode dorer: faire suez échalote et poireaux coupés en rondelles pendant 2 minutes.
Etape 3 /9
Coupez les asperges en petits morceaux ( gardez des têtes d'asperges pour la decoration)et les ajoutez a l'oignon et poireau. Cuire 2 minutes
Etape 4 /9
Mettre le riz et laissez dorer jusqu'à ce que le riz devienne translucide en remuant de temps en temps
Etape 5 /9
Diluez le bouillon de légumes dans 400ml d'eau bouillante
Etape 6 /9
Ajoutez les champignons et l'eau de trempage.
Etape 7 /9
Mettre l'eau et le bouillon dans la cuve sur tous les ingrédients.
Etape 8 /9
Cuire sous pression 12 minutes
Etape 9 /9
Une fois le risotto cuit, mettre la crème fraîche et le parmesan. Remuez et servir aussitôt. Décorer avec des têtes asperges.



