Risotto tomates courgettes boulettes
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
2 Courgettes
20 Boulettes de bœuf
400 g Pulpe de tomates
1 Oignon
400 ml Eau
Sel
Poivre
Cumin
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes et l’oignon en petits morceaux
Etape 2 /5
Faire revenir les courgettes, les oignons et les boulettes dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le riz et faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Etape 4 /5
Ajouter l’eau et la pulpe de tomates puis assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin
Etape 5 /5
Cuire sous pression pendant 12 min