Risotto de dinde parmesan basilic
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
280 g blanc de dinde cube 1 cm
1 càs huile olive
1 oignon mixé en purée
180 g riz pour risotto
40 g parmesan rapé
25 cl creme liquide 30 % MG
1 feuille de basilic fraiche ciselée
1 càs origan frais ciselé
60 cl eau
2 càc fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
En mode DORER faites revenir la dinde dans l'huile d'olive dans la cuve, pendant ce temps mixer l'oignon en purée et le rajouter a la dinde, au bout de 4 minutes rajouter le riz et laisser colorer 6 minutes
Etape 2 /3
dans les 60 CL d'eau mélanger le fond de veau et verser dans la cuve mettre en mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 11 minutes
Etape 3 /3
une fois la cuisson sous pression finie rajouter la crème liquide,le parmesan, le basilic et l'origan et mettre en mode MAINTIEN AU CHAUD 4 minutes






