Risotto Poulet
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
1 Oignon
250 g Riz Arborio
650 ml Eau
50 g Parmesan
100 ml Vin blanc
100 ml Creme
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en dés les filets de poulet et émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Mettre un filet d'huile dans la cuve et faire dorer l'oignon et le poulet pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le riz et le vin. Bien remuer et laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le sel, le poivre et l'eau. Bien remuer Mettre la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger. Maintien chaud pendant 5min puis servir