Risotto poulet et ail des ours
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
25 cl Vin blanc
100 g Bouillon de poulet
100 g Parmesan
200 g Poulet émincé
200 g Champignons
30 Feuilles d'ail des ours
2 càs Huile d'olive
1 l Eau pour le bouillon
30 Fleur d' ail des ours
Préparation
Etape 1 /9
Couper le poulet en cube.
Etape 2 /9
Émincé les champignons
Etape 3 /9
Diluer le cube de bouillon dans 1 litre d'eau. Réserver pour plus tard
Etape 4 /9
Dans la cuve mettez les deux cas d' huile d'olive, avec les champignons et le poulet émincés, et laisser dorer 5 min.
Etape 5 /9
Ajouter le riz préalablement rincer dans la cuve, ainsi que l' ail des ours ciselé. Laisser dorer pendant 2 minutes.
Etape 6 /9
Ajouter le vin blanc, le bouillon et laisser cuire pendant 10 min sous pression.
Etape 7 /9
Pendant la cuisson faites revenir vos fleurs d' ail des ours dans une poêle sans les Cramer.
Etape 8 /9
À la fin de la cuisson rajouter le parmesan et à votre convenance un peu de crème semi-epaisse.
Etape 9 /9
Dresser votre assiette et rajouter les fleurs d' ail des ours grillés. Bon appétit