Risotto poulet courgette tomate
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Escalopes de poulet
2 Courgettes jaunes
2 Courgettes
5 Tomates
1 Oignon
250 g de riz a risotto
10 cl de crème épaisse
300 ml D’eau
1 Marmite de bouillon de poule
1 pincée de thym
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet, les tomates et les courgettes en dès. Émincez l’oignon.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir le poulet et l’oignon pendant 5 dans un filet d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajoutez les courgettes, les tomates, le riz à risotto, l’eau, le bouillon et le thym et mettez en cuisson sous pression pendant 8min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et servez chaud. Vous pouvez ajouter du parmesan au moment de servir.






