Risotto façon Thaï
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De riz arborio
600 ml d’eau
1 Choux chinois
2 Carottes
1 càc De gimgembre en poudre
1 càc De coriandre en poudre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
12 Crevettes
1 càs d’huile d’olive
1 càs d’huile de sésame
Préparation
Etape 1 /4
Allumer l’appareil en mode dorage, faire revenir les crevettes, le choux chinois coupé en lamelle et les carottes coupés en petit dès dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile de sésame, le riz, faire revenir pendant 2 min.
Etape 3 /4
Ajouter les épices, l’eau, et cuire sous pression 15 min.
Etape 4 /4
C’est prêt à être dégusté !






