Risotto Eva les petits plats
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Champignons
250 g Échalotes
2 càs Huile d’olive ou margarine
500 g Riz à risotto
200 ml Vin blanc
2 càs Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Laver et couper les champignons, puis les mettre dans la cuve.
Etape 2 /8
Couper grossièrement les échalotes. Puis transvaser les champignons dans un saladier.
Etape 3 /8
Mettre les échalotes dans la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter l’huile d’olive ou la margarine.
Etape 5 /8
Rincer le riz. Ajouter à la cuve.
Etape 6 /8
Ajouter le vin blanc dans la cuve.
Etape 7 /8
Ajouter 1,2L d’eau, le bouillon, le sel, le poivre, (arôme fromage facultatif 1 c.à.s)
Etape 8 /8
Ajouter les champignons.
