Risotto Eva les petits plats - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Poneytor

Risotto Eva les petits plats

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  • Temps Total 57min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Champignons

  • 250 g Échalotes

  • 2 càs Huile d’olive ou margarine

  • 500 g Riz à risotto

  • 200 ml Vin blanc

  • 2 càs Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Laver et couper les champignons, puis les mettre dans la cuve.

  • 400g Champignons
  • Mélangeur

Etape 2 /8

Couper grossièrement les échalotes. Puis transvaser les champignons dans un saladier.

  • 400g Champignons
  • 250g Échalotes

Etape 3 /8

Mettre les échalotes dans la cuve.

  • 250g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Ajouter l’huile d’olive ou la margarine.

  • 2càs Huile d’olive ou margarine
  • Mélangeur

Etape 5 /8

Rincer le riz. Ajouter à la cuve.

  • 500g Riz à risotto
  • Mélangeur

Etape 6 /8

Ajouter le vin blanc dans la cuve.

  • 200ml Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 7 /8

Ajouter 1,2L d’eau, le bouillon, le sel, le poivre, (arôme fromage facultatif 1 c.à.s)

  • 2càs Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 8 /8

Ajouter les champignons.

  • 400g Champignons
  • Mélangeur