Risotto encornets safran poireaux
- Temps Total 21min
- 12min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Echalotte
1 Poireau
500 g Encornets
Un bouillon légume
450 ml eau
1 Parmesan ou beaufort
20 cl Crème semi épaisse
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré pendant le chauffage faites dorer une échalote dans un filet d’huile d’olive. Après 2min mettre le poireau coupé en émincés et les encornets et dorez 4-5 min
Etape 2 /3
Avant la haute pression Mettre une pincée de safran Attendre 1min pour diffuser dans le riz Mettre un bouillon de légume en l’emiettant Mettre les 450ml d’eau et go 9min à haute pression
Etape 3 /3
Une chaud mettre 20cl de crème semi épaisse ou crème fraîche Rapée du parmesan ou comme moi du beaufort ( quantité à votre guise )
