Risotto encornets safran poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Boca

Risotto encornets safran poireaux

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Echalotte

  • 1 Poireau

  • 500 g Encornets

  • Un bouillon légume

  • 450 ml eau

  • 1 Parmesan ou beaufort

  • 20 cl Crème semi épaisse

Préparation

Etape 1 /3

En mode doré pendant le chauffage faites dorer une échalote dans un filet d’huile d’olive. Après 2min mettre le poireau coupé en émincés et les encornets et dorez 4-5 min

  • 1 Echalotte
  • 1 Poireau
  • 500g Encornets

Etape 2 /3

Avant la haute pression Mettre une pincée de safran Attendre 1min pour diffuser dans le riz Mettre un bouillon de légume en l’emiettant Mettre les 450ml d’eau et go 9min à haute pression

  • Un bouillon légume
  • 450ml eau

Etape 3 /3

Une chaud mettre 20cl de crème semi épaisse ou crème fraîche Rapée du parmesan ou comme moi du beaufort ( quantité à votre guise )

  • 1 Parmesan ou beaufort
  • 20cl Crème semi épaisse