Orzo aux brocolis, champignons et lardons
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Orzo / risoni
200 g Champignons bruns
1 Brocolis
30 cl Lait
50 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon de légume
2 Échalotes
50 g Parmesan
30 g Beurre
2 càs Huile d’olive
200 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du hachoir ultrablade, mettre les 2 échalotes (épluchées). Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon.
Etape 2 /5
Retirer le couteau, placer le mélangeur. Ajouter le brocolis et les champignons et les lardons. Verser l’huile d’olive. Vérrouiller le couvercle SANS le bouchon.
Etape 3 /5
Ajouter l’orzo. Vérrouiller SANS le bouchon
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, le lait, le bouillon émietté.
Etape 5 /5
Retirer le mélangeur, ajouter le beurre et le parmesan. Mélanger à la spatule et Servez! Bon appétit!