Risotto aux poireaux et à l’orange
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 poireaux
1 oignon
1 gousse d’ail
250 g riz pour risotto
2 oranges
500 ml bouillon de légumes
1 càc curcuma
50 g parmesan
poivre
persil
Préparation
Etape 1 /5
Hâcher l’oignon, l’ail et les poireaux. Préparer le bouillon de légume. Presser les oranges.
Etape 2 /5
Dans la cuve du Cookeo, verser de l’huile d’olive. Démarrer la fonction dorer et faire revenir l’oignon, l’ail et les poireaux pendant 2 minutes (dès le préchauffage).
Etape 3 /5
Ajouter le riz et le curcuma. Continuer le mode dorer pendant 3 minutes (les grains de riz deviennent translucides).
Etape 4 /5
Ajouter le jus d’orange et le bouillon de légumes. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression pour 12 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan, le poivre (de Sichuan ici) et le persil ciselé. Bien mélanger. Servir !