Poireaux vinaigrette à l’orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 personne
2 cm Poireau
0.5 Orange
25 cl Eau
1 càc Vinaigre de cidre
1 càc Moutarde
2 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Mettre les tronçons de poireaux à la verticale dans le compartiment puis ajouter les zestes d’orange et l’eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 6 /7
Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger le jus d'orange, le vinaigre de cidre, la moutarde et l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 7 /7
Lorsque les poireaux sont cuits et tiédis, ajoutez la vinaigrette.