Risotto « Saucisses de Montbéliard - Haricots Verts »
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Saucisses de Montbéliard
500 g Haricots Verts
380 g Riz Arborio
1 Cube de bouillon de légumes
100 ml Noilly Pratt
100 ml Crème Fraîche
400 ml Eau
60 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les saucisses de Montbéliard coupées en rondelles de 1 à 1,5 cm avec l’oignon émincé
Etape 2 /5
Déglacer au Noilly Pratt ( ou autre alcool de type vin blanc)
Etape 3 /5
Ajouter les haricots verts coupés en tronçons de 2/3cm.
Etape 4 /5
Ajouter le riz, le bouillon de légumes et l’eau. Poivrer à convenance.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et le parmesan râpé. Régalez vous !