Pommes de terre saucisses de Montbéliard haricots blancs
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Saucisse de Montbéliard
1 kg Pommes de terre
500 g Haricots blancs
1 Ognion
1 Bouillon de poule
1 càc Herbes/assainissement
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les saucisse de Montbéliard (durée a prolonger selon les goûts)
Etape 2 /6
Ajouter les ognions aux saucisses et les faire dorer. (possible d'ajouter des lardons)
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre. Le bouillon de poule Assaisonner Couvrez d'eau. Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 4 /6
À la fin de la cuisson ajouter les haricots blancs (egouttés ou non) Faites tourner en maintien au chaud 5 min
Etape 5 /6
Sortez les ingrédients du bouillon, servez chaud avec de la moutarde. Vous pouvez laisser des pomme de terre, haricots blancs et en faire un bouillon plus epais délicieux 😋
Etape 6 /6
Régalez vous, et donnez moi votre avis 😉