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Recette de Ptitemel44

risotto de dinde parmesan basilic

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 280 g blanc de dinde cube 1 cm

  • 1 càs huile olive

  • 1 oignon mixé en purée

  • 180 g riz pour risotto

  • 40 g parmesan rapé

  • 25 cl creme liquide 30 % MG

  • 1 feuille de basilic fraiche ciselée

  • 1 càs origan frais ciselé

  • 60 cl eau

  • 2 càc fond de veau

Préparation

Etape 1/3

En mode DORER faites revenir la dinde dans l'huile d'olive dans la cuve, pendant ce temps mixer l'oignon en purée et le rajouter a la dinde, au bout de 4 minutes rajouter le riz et laisser colorer 6 minutes

  • 280g blanc de dinde cube 1 cm
  • 1càs huile olive
  • 1 oignon mixé en purée
  • 180g riz pour risotto

Etape 2/3

dans les 60 CL d'eau mélanger le fond de veau et verser dans la cuve mettre en mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 11 minutes

  • 60cl eau
  • 2càc fond de veau

Etape 3/3

une fois la cuisson sous pression finie rajouter la crème liquide,le parmesan, le basilic et l'origan et mettre en mode MAINTIEN AU CHAUD 4 minutes

  • 40g parmesan rapé
  • 25cl creme liquide 30 % MG
  • 1 feuille de basilic fraiche ciselée
  • 1càs origan frais ciselé

Companions, ustensiles et accessoires