Rigatoni, poulet et légumes sauce Alfredo au Boursin
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g rigatoni
300 g aiguillette de poulet
1 oignon
3 carotte
1 poireau (partie blanche et verte)
200 g champignon
20 cl crème fraîche
150 g boursin ail et fines herbes
30 cl eau
1 bouillon cube de volaille
parmesan (à la convenance)
Épice Plein sud
poivre
Muscade
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
-En monde «Dorer», ajouter l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon. -Ajouter le poulet et faire dorer 2–3 minutes. -Incorporer les champignons, les carottes et le poireau. Saupoudrer du mélange d’épices Plein Sud et faire revenir encore 3 minutes.
Etape 2 /3
-Ajouter les rigatoni crus dans la cuve. Émietter le cube de bouillon, verser l’eau et bien mélanger. -Lancer la cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 3 /3
-À l’ouverture, ajouter la crème fraîche et le Boursin. Poivrer, ajouter une pincée de muscade si désiré et parsemer de parmesan. -Mélanger jusqu’à obtenir une sauce bien crémeuse. Passer en maintien au chaud 3 à 5 minutes pour épaissir.
