Ribs de porc ( travers )
- Temps Total 46min
- 4minPréparation 
- 42minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
3 personnes
- 500 g Ribs de porc 
- 1 Oignon émincé 
- 1 gousse Ail hachée 
- Persil haché 
- 1 càs Sucre 
- 3 càs Sauce soja sucrée 
- 1 Orange pressée 
- 3 càs Vinaigre balsamique 
- 1 filet Huile de tournesol 
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire revenir dans l'huile les oignons et l'ail.
Etape 2 /5
Ajouter les ribs et faire dorer
Etape 3 /5
Arreter le mode doré et ajouter le persil, le sucre, la sauce soja, le jus d'orange et le vinaigre balsamique.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 25 à 30 minutes selon l'épaisseur des ribs
Etape 5 /5
Si vous aimez bien grillé, mettre au four a 240 durant quelques minutes en arrosant de temps en temps






