Ravioli gorgonzola noix - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ravioli gorgonzola noix

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 24 Ravioli farcies (rayon frais)

  • 200 g Petites sommités de brocoli lavées

  • 140 g Gorgonzola (ou roquefort ou bleu)

  • 50 g Magret fumé haché

  • 100 g Echalote pelée et ciselée

  • 230 g Crème fraîche épaisse

  • 60 g Cerneaux de noix hachés

  • 49 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 2 càs Cerfeuil ou persil lavé et haché

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.

Etape 4 /6

Verser le reste du bouillon. Ajouter les ravioli farcies et le brocoli.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 4 min.

Etape 6 /6

Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.