Rata haricots verts, aubergines et tomates
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Haricots verts
400 g Tomates
1 Aubergine
1 Oignon
1 Cube légumes
1 Cube aux herbes
Matière grasse
2 Branches de thym
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l’oignon avec la matière grasse
Etape 2 /4
Mettre tous les autres ingrédients. Pour les tomates, de préférence ne pas mettre la peau
Etape 3 /4
Cuire sous pression pendant 10 min
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, cuire en mode dorer jusqu’à ce que le jus soit évaporé






